navigator
 
 
校园快讯
当前位置:首页 > 校园快讯
 
 
砥砺奋进,筑梦前行——星光中学期中考试总结暨表彰大会成功举办

 1.jpg

    冬日暖阳,沐浴星光,师生欢聚,共贺成绩。为表彰优秀,鼓励先进,树立典型,鼓舞斗志,星光中学隆重举行了2020年秋期中考试总结暨表彰大会。

02.jpg

升国旗、奏国歌、行注目礼

03.jpg

    会议由教导处张副校长主持并首先致辞。张副校长对期中考试的意义做了热情洋溢的讲话,鼓励学生积极投入到学习中去,做一个全面健康发展的好学生,并对表彰大会的议程做了详细的介绍。

04.jpg

    最激动人心的时刻是会议的颁奖环节。教导处王主任宣读了获奖师生、班级名单,伴随着欢快激昂的乐曲,获奖学生、获奖班主任和班级代表走上了领奖台。从陈校长和马副校长手中接过沉甸甸的奖状、奖学金、证书,并进行合影留念。相信他们会以今天的成绩为起点,百尺杆头,更进一步,创造出更优异的成绩。

05.jpg

个人进步奖获奖同学

06.jpg

个人优秀奖获奖同学

07.jpg

个人一、二、三等奖获奖同学

08.jpg

特等奖获奖同学

09.jpg

优胜班级

     鼓舞人心、热情澎湃的颁奖后,由获奖学生代表发言

10.jpg

     七年级陈奕好、八年级张艺潇、九年级范从钰三位学生代表发言,为同学们传经送宝。

11.jpg

     接下来教导处马副校长作《中考质量分析总结报告》,对本次期中考试组织与阅卷工作进行总结,对期中考试的成绩进行了分析,深情寄语全体师生刻苦勤奋,再创一流佳绩。

12.jpg

    陈校长对获奖师生、班级表示祝贺,并对前一段学校工作进行了回顾总结,肯定了同学们取得的成绩,指出了存在的问题,并深刻剖析了原因,也对同学们以后的学习提出了殷切期望和严格要求。陈校长具体就养成教育、教师敬业精神、学校的规范管理、高效学习,因材施教等方面进行高屋建瓴、深入浅出的讲话,并谆谆教诲同学们不去做“好高骛远”的人。陈校长给同学们提出了学会担当、学会珍惜、学会思考、学会自律的建议,并勉励同学们,每天进步一点点,让自己变得更优秀。最后陈校长对全体师生发出号召,勉励全体师生努力奋斗,共同编织星光梦。

    此次大会总结了成绩,表彰了先进,激励了后进,激发了斗志。总结过去,还需努力,憧憬未来,前途光明。勇往直前征程急,快马加鞭未下鞍,砥砺奋进正当时,乘风破浪再扬帆,星光明天会更好!

 
 
 
版权所有:中国·河南南阳市星光学校 技术支持:星光中学
幼儿园:63207056(彩虹园) 63318092(天山分园)63802511(创新分园)63780999(油田分园)
小学:63317715 中学:63318988