navigator
 
 
校园快讯
当前位置:首页 > 校园快讯
 
 
关爱生命、健康成长——星光学校全国第二十六个中小学生安全教育日活动侧记

01.jpg

      在第26个全国中小学生安全教育日来临之际,为进一步增强青少年学生的安全意识,培养和提高青少年自我保护意识,星光学校全体师生开展了以“关爱生命、健康成长”为主题的教育活动。活动中重点普及了消防安全、交通安全、饮食安全等方面对学生进行了安全教育。

02.jpg

星光学校陈校长为大会致辞

03.jpg

宛城消防大队宣传科王科长作消防安全教育报告

04.jpg

南阳市公安局交通管理支队李笑然警官作交通安全教育报告

05.jpg

宛城区食品安全管理所康所长作食品安全教育报告

       通过此次安全知识教育专题活动,有效宣传了各类安全知识,提高了学生们的自我防范和自我保护意识,为学生们的成长构筑一道安全的“防火墙”。让我们每一个人争做言行文明、遵纪守法、珍爱健康生命的好学生、好公民。

06.jpg

07.jpg

08.jpg

     关注安全,珍爱生命。让文明永远与我们相随,让平安永远与我们相伴。

 
 
 
版权所有:中国·河南南阳市星光学校 技术支持:星光中学
幼儿园:63207056(彩虹园) 63318092(天山分园)63802511(创新分园)63780999(油田分园)
小学:63317715 中学:63318988