navigator
 
 
校园快讯
当前位置:首页 > 校园快讯
 
 
放飞青春梦想,绽放最美芳华 ——南阳市星光学校十四岁青春仪式暨新团员入团典礼

 00229.jpg

00224.jpg

     十四岁,告别了孩提时代的稚嫩与懵懂;14岁,是花开的季节; 十四岁,从少年步入青年;十四岁,即将展开人生崭新的篇章!为引导星光学子树立正确的人生观、价值观、世界观,扣好青春的“第一颗扣子”,增强社会主义接班人的责任意识,以“放飞青春梦想,绽放最美芳华”为主题的南阳市星光学校十四岁青春仪式暨新团员入团典礼隆重举行。

00225.jpg

    美丽青春,放飞梦想,花一样的时光,歌一样的年华!告别金色童年,奏响青春序曲,许下青春的誓言;心怀中国梦,芳华正当时,青春,从这里起航!

00226.jpg

    十四岁,最美的时光,最好的我们!为庆祝同学们的14岁青春仪式,学校为学生们准备了一份爱心蛋糕!

00227.jpg

00228.jpg

    青春是一首永不言败的歌,青春是一条永不停息的河 ,青春是一棵正在茁壮成长的树,青春是一朵含苞欲放的花蕾。春春教育是一个永恒的主题;青年,是社会未来的希望。本次“放飞青春梦想,绽放最美芳华”——14岁青春青春仪式暨新团员入团典礼,将学生们引向对人生意义的思考:继承和发扬共青团的光荣传统,牢记“人民的利益高于一切”,追求真知,艰苦奋斗,强健体魄,完善人格,勇敢地迈向人生新的高度;激励同学们养浩然正气、做国之栋梁,将责任时刻铭记于心,将担当处处落实于行,做一个有责任、勇担当的人。带着感恩、梦想、责任,追逐青春的梦想,让青春闪闪发光!

 
 
 
版权所有:中国·河南南阳市星光学校 技术支持:星光中学
幼儿园:63207056(彩虹园) 63318092(天山分园)63802511(创新分园)63780999(油田分园)
小学:63317715 中学:63318988